返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海硕实化工有限公司

上海硕实化工有限公司

021-36110271

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德国瓦克5044。《防水砂浆专用》 (腻子 硅藻泥 墙衣专用)
德国瓦克5044。《防水砂浆专用》 (腻子 硅藻泥 墙衣专用)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:697德国瓦克5044。《防水砂浆专用》 (腻子 硅藻泥 墙衣专用) 
品牌: 德国瓦克
单价: 24.00元/吨
最小起订量: 25 吨
供货总量: 11111 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-13 02:52
  询价
详细信息
产地 德国 是否进口 型号 5044
货号 2018QISHUO 品牌 德国瓦克 规格 25
产品名称 建筑添加剂

1449300349
13-01-35-88-63_副本_副本
实验室

描述:VINNAPAS® 5044N瓦克胶粉 

1、特征:VINNAPAS® 5044N是一种具有抗皂化性能的遇水可再分散共聚胶粉。

2、技术数据:固含量( DIN 53 189 99±1%)                  

    灰分( 1000℃/30 min 10±2%)                         低成膜温度 0℃      

    表现密度(45050 g/l )                                       稳定体系  

     颗粒尺寸(400微米)                                        筛余部超过4%                                     

主要颗粒尺寸(1-7微米)                                  成膜的性质(不透明韧性)

3、性能:VINNAPAS® 5044N特别适用于与其他无机粘合剂如水泥、石灰以及石膏混合使用,用于制造柔性建筑粘合剂、墙地面批荡料,以及修补砂浆等。亦可在聚合物粘合体系中单独作为粘合剂使用。  

4、应用:VINNAPAS® 5044N能够提高粘合力、抗折强度、塑性、耐磨性以及材料的施工性能,并且对材料的流动性、触变性以及保水性等没有任何不利影响。因此,她与各种为达到特殊性能的砂浆添加剂有很好的相容性。在加入足够量的情况下,VINNAPAS® 5044N可防止水的浸透。为提高塑性,可掺入超过总量5%的VINNAPAS® 5044N。 VINNAPAS® 5044N中含有细的矿物质抗结块剂。

5、包装与贮存 

包装 25kg纸袋

VINNAPAS® 5044N存放在阴凉处,并且要防止受潮。

IMG_20150812_120230
未命名
4219998781_1748328119
123_副本