返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海硕实化工有限公司

上海硕实化工有限公司

021-36110271

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阿克苏诺贝尔FX2350弹性无异味可再分散性胶粉硅藻泥饰面砂浆耐水
阿克苏诺贝尔FX2350弹性无异味可再分散性胶粉硅藻泥饰面砂浆耐水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:883阿克苏诺贝尔FX2350弹性无异味可再分散性胶粉硅藻泥饰面砂浆耐水 
品牌: 美国
单价: 18.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 1111110 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-13 10:21
  询价
详细信息
产地 美国 是否进口 型号 60W
货号 2018QISHUO 品牌 美国 规格 25
产品名称 建筑添加剂

13-01-35-88-63_副本_副本
1449300349

砂浆胶粉 可再分散性乳胶粉易来泰60W胶粉直销
产品简介:60W可再分散性乳胶粉是由乳液经喷雾干燥所形成之一种可自由流动之醋酸乙烯,乙烯共聚物白色粉末,60W很容易再乳化分散于水中,形成安定的乳液,60W,可再乳化粉除了拥有乳源有之优越性能除外,并因它是一种可自由流动的粉末,便于搬运与储存。它很容易在分散于水中,形成稳定的乳液,因此拥有乳液原有的优越特性。
682276995917788535
E9543A4F573C66CA8E72013E51085E
555_副本

60W可再分散性乳胶粉主要用途有:瓷砖粘结剂、填缝剂、外墙外保温、自流平砂浆、抹面砂浆、耐水腻子、抹面砂浆、聚合物防水砂浆等

60W可再分散性乳胶粉主要提升弯曲强度拉伸强度和破坏强度,减少龟裂的风险,提升耐磨耗性能提升流动性能。

未命名

包装、储存与保质期

 

1、包装材质:纸塑复合袋,或进口原装包装;部分产品型号为桶装(具体根据客户包装需求情况而定)。
2、贮存方法:防曝晒、防潮湿及常温条件存放;防明火、忌堆积过量;人工及叉车搬运时,避免雨淋、防止挂钩。
3、保质期:超过1年。

 

4、包装规格:25千克/包托盘打包。

 

售后服务承诺

 

1、卖家承诺:上海硕实业出售货物保质保量,保证不会出现假冒及副牌产品以次充好,如假包换!
2、因原材料市场行情每天都会波动,页面部分价格与实际报价有些许出入属于正常,仅供参考!
3、付款方式:款到发货,支持现金、电汇、支票等。如须开具17%增值税,货款须汇至我方指定的公司帐户。
4、运费及发货:买家承担运费。超过1吨、卖家可视情况承担运费。江浙沪地区最快当天到货,国内其他地方一般3-5天。
5、货物到厂后,首先应仔细查看原料外包装是否完好无损、原料型号是否匹配您所订购货物型号;若质量有异议,请及时向我方提出。
6、本公司全部货物均可开具17%增值税,并提供相应技术支持(质检证明、使用指导及寄送样品作对比等)。

 4219998781_1748328119
123_副本